копирайт дх тумблеер(по желанию)
о.1 Имя персонажа.
Lawrence Carter|Лоуренс Картер
о.2 Деятельность.
богатый наследник, владелец местной газеты
о.3 Возраст.
26 лет
о.4 Внешность.
Ed Westwick
о.5 Ваши отношения с персонажем.
Я считаю тебя испорченным богатеньким мальчиком, ты же пытаешься поверить в то, что любить можно не только равных себе. Но постепенно влюбляемся друг в друга.
о.6 Краткая характеристика.
Такой избалованный мальчик, который привык получать все, что пожелает. Модные вещи, красивые девочки на одну ночи, алкоголь, наркотики, вечеринки. Все это было для тебя смыслом жизни. Пока отец не решил, что хватит. Пока ты не перешел черту. Твоим местом ссылки стал Постбраун. А ведь ты даже не знал о существовании этого городка. Ты не знал, что отец владеет местной газетой и что тебе придется работать. Этот городок казался тебе ужасом. Ты не понимал как можно здесь жить, где не происходит ровным счетом ничего особенного. Но время идет ты стал привыкать и даже завел друзей, а потом увидел её. Девушку с необычным именем,которая не поддается на твое очарование. Ты решил во, что бы то ни стало добиться её расположения. Может пришло время перестать все мерить количеством денег на банковском счете?
о.7 Дополнительно.
Я прошу людей, которые берут персонажа на один день проходить мимо. Если вы берете его значит вам должно быть интересно. Активность в написании постов, а также развитии сюжетной линии. Если не желаете сидеть во флуде я Вас не буду неволить. Все можно решить посредством ЛС, а также аси. Свой номер дам после вашей регистрации.